Пьяный «ВДВшник» ударил корреспондента в прямом эфире подробности
Дело произошло 2 августа в Москве, в день когда ВДВшники праздновали свой праздник в парке Горького. Довольно неприятная ситуация, особенно когда наблюдаешь ее с семьей по телевизору по новостям, которые шли в прямом эфире.
Да-да прямой эфир из парка, журналист толком и не успел выступить, как некое подобие человека в пьяной форме начало выступать с нецензурной бранью, где грозился захватить Украину (флаг ему в руки!), ударил корреспондента по улицу кулаком, в результате чего прервался эфир. Видеоролик произошедшего инцидента расплылся по сети мгновенно. Любители черного юморка сделали кучу мемом на эту тематику, где они благополучно расплылись по социальным сетям. Но суть совершенно в другом. В том, что в мире есть такие люди, которых совершенно не смущают камеры, что одна бутылка может сподвигнуть человека на такие поступки.
Однако называть этого человека ВДВшником не стоит, ведь это абсолютно не так. На самом деле, это обычный гражданин, выпивающий к тому же. А зовут его Никита Розвозжаев. Теперь им займется прокуратура, как сказал пострадавший журналист.
Как все начиналось

А через минуту закончилось

Несмотря на то, что корреспондент вежливо попросил помолчать, «быдлу» это очень не понравилось, он был готов снова ударить по лицу, продолжая при этом матерится. По правде говоря, ситуация произошла очень спонтанно, но странно, что за кадром никто не заступился и даже слова не сказал, хотя опять таки — прямой эфир. Но чувствую большие проблемы ждут этого человека, ведь это транслировалось по популярному каналу НТВ по всей России, и не только.
Автор публикации12Комментарии: 4<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 78<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Заработок на чужих видео
Как получить 82 Евро за 30 секунд сидя дома
Уникальная без проигрышная стратегия 1MIL (Игорь Серебров)
Получайте от 5 000 рублей в день работая по секретной технологии
[Лохотрон] Bank.rabotaiudalenno — сервис обмена валют. Отзывы

Теги: Пьяный, «ВДВшник», ударил, корреспондента, в, прямом, эфире, подробности,